Приведём сайт в соответствие с требованиями законодательства
В соответствии с законодательством Российской Федерации, каждая медицинская организация любой формы собственности должна иметь официальный сайт.
Требования к содержанию, техническим параметрам и форме предоставления информации, размещаемой на сайте, отражены в Приказах №956Н , ФЗ РФ № 323-ФЗ и ст. 14 ФЗ РФ № 181-ФЗ и других.
Ужесточены финансовые санкции за нарушения закона о защите персональных данных, в том числе на сайтах организаций. Расширены полномочия Роскомнадзора: для контроля сайта не нужно решение о проверке, специалист ведомства может просто зайти на сайт, сделать скриншот страницы с нарушением законодательства и выписать предписание или штраф до 75 000 руб.
Некоторые нормативные требования по наполнению сайтов информацией (по разделам):
«Главная страница» сайта, помимо информации, которую Вы в первую очередь хотите сообщить посетителям Вашего сайта, должна содержать контакты контролирующих организаций и юридическое наименование медицинской организации.
На сайте обязательно должна быть «страница об организации», на которой содержатся:
Страница «Цены» должна содержать скан-копию прайс-листа с печатью и подписью руководителя.
Сайт должен включать в себя раздел «Доступная среда», содержащий информацию об обеспечении условий для лиц с ограниченными возможностями, и версию для слабовидящих, отвечающую ГОСТу Р 52872-2019.
Мы можем оперативно реализовать эти и другие требования к сайтам медицинских организаций, которые меняются и дополняются каждые 3 месяца.
Заполним сайт
Мы создали и наполнили содержанием сотни сайтов стоматологических клиник и медицинских центров. Мы знаем все тонкости терапии, ортопедии, ортодонтии, хирургии и профилактики стоматологических заболеваний и можем при необходимости развивать структуру сайта и наполнять его информацией.
Мы презентовали на сайтах наших клиентов последние разработки в области стоматологии – навигационные имплантации по шаблону, all-on-4 и 3Д-планирование.
Представили различные виды хирургического лечения десен: пластику мягких тканей, закрытие рецессии, вертикальную и горизонтальную костную пластику и многое другое.
Описали весь цикл и все виды ортодонтического лечения – 3Д-дизайн и сканирование, лечение с применением капп «Invisaling», различных брекетов и детских ортодонтических аппаратов.
Не понаслышке знаем о методах функциональной диагностики — лицевой дуге, анализаторе Коиса и артикуляре, а также о современных материалах ортопедических конструкций.